Gâteaux et entremets

caraibes -deschamps-patissier-uzes

Le Caraïbe

Mousse chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices


plaisir-deschamps-patissier-uzes

Le Plaisir

Mousseline chocolat vanille, biscuit aux amandes caramélisées


uzetien-deschamps-patissier-uzes

Uzétien

Chocolat au lait, réglisse


supreme-deschamps-patissier-uzes

Le Suprême

Mousse chocolat, croustillant chocolat


manjari-deschamps-patissier-uzes

Le Manjari

Chocolat, caramel, biscuit moelleux et perles croustillantes


prestige-deschamps-patissier-uzes

Le Prestige

Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)


valencia-deschamps-patissier-uzes

Le Valencia

Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange


safari-deschamps-patissier-uzes

Le Safari

Crème chocolat, caramel, bananes flambées, biscuit chocolat


rialto-deschamps-patissier-uzes

Le Rialto

Biscuit savoureux aux noisettes, crémeux caramel, crème légère au café (4 et 10 pers.)


edelweiss-deschamps-patissier-uzes

L’Edelweiss

Chocolat blanc, citron et fraise des bois


IMG_6218

Le Macaron Noisette


IMG_6283

Le Camélia

Biscuit pistache, bavaroise au yaourt et citron, biscuit moelleux à l'orange, crème allégée à la framboise


pavlova

Le Pavlova de saison

Crème mascarpone, fraises, basilic


le-rocher

Le Rocher

Ganache chocolat au lait, biscuit croustillant aux amandes et noisettes


IMG_4988

Uxmal

Ganache chocolat noir, biscuit croustillant aux amandes et noisettes



Tartes

tarte_fruits_saison

Tartes aux fruits de saison


tarte_pommes

Tarte aux pommes


tarte_abricots

Tartes aux abricots


La Tarte « Soleil »

Crème aux citrons de Menton, crumble caramel, meringues croustillantes et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)


La Tarte de Printemps

Crème légère aux fruits rouges, compotée de mûres, sablé à la crème d'amande et fraises de pays (4, 6 et 8 pers.)



Classiques

IMG_6200

Le Piémontais

Chocolat, praliné et amandes caramélisées


framboisier-deschamps-patissier-uzes

Le Framboisier

Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraîches


grand-louvre-deschamps-patissier-uzes

Le Grand Louvre

Mousse aux 3 chocolats


IMG_3785

La Forêt Noire

Chocolat, griottes, chantilly


IMG_6204

L’Opéra

Chocolat, café


IMG_3766

Millefeuilles


St Honoré


Paris-Brest


Tropézienne


photo 5

Le Fraisier

Crème légère à la fraise, biscuit à la pistache.



Les entremets d'hiver

Star

Crème légère au gingembre confit, quartiers de mandarine et chocolat intense


La Tarte soufflée

A la châtaigne, marrons confits, chantilly au gingembre



Pâques

Le Millefeuille de Pâques

Feuilleté croustillant, crème légère à la vanille de Madagascar, fraises de pays (6 pers.)


Le Croquant-Nid

Petits choux assortis caramélisés à la vanille et au chocolat, nougatine et sucre filé (4, 6, 8 et 10 pers.)


La Tarte « Soleil »

Crème aux citrons de Menton, crumble caramel, meringues croustillantes et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)


Le Paradisier

Biscuit amande, ananas caramélisés, crème légère à la noix de coco et au citron vert (4, 6 et 8 pers.)


L’Oeuf Tiramisu

Biscuit moelleux et crème légère au café, mousse au chocolat 70% et chantilly à la vanille (5 pers.)


La Tarte de Printemps

Crème légère aux fruits rouges, compotée de mûres, sablé à la crème d'amande et fraises de pays (4, 6 et 8 pers.)


Le St Honoré de Pâques

Feuilleté croustillant, petits choux crème légère au caramel et chantilly à la noisette (6 pers.)


La Tarte Profiterole

Sablé breton, petits choux à la vanille, ganache légère au chocolat au lait accompagnée de sauce pur chocolat 70% (4 et 6 pers.)


Le Millefeuille Glacé

Crème glacée à la verveine, sorbet aux premières fraises de pays, nougat glacé, biscuit moelleux (6 et 8 pers.)