Gâteaux et entremets

plaisir-deschamps-patissier-uzes

Le Plaisir

Mousseline chocolat vanille, biscuit aux amandes caramélisées


supreme-deschamps-patissier-uzes

Le Suprême

Mousse chocolat, croustillant chocolat


prestige-deschamps-patissier-uzes

Le Prestige

Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)


valencia-deschamps-patissier-uzes

Le Valencia

Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange


safari-deschamps-patissier-uzes

Le Safari

Crème chocolat, caramel, bananes flambées, biscuit chocolat


IMG_6218

Le Macaron Noisette


IMG_6283

Le Camélia

Crème légère à la framboise et yaourt citron


pavlova

Le Pavlova de saison

Crème mascarpone, fraises, basilic


le-rocher

Le Rocher

Ganache chocolat au lait, biscuit croustillant aux amandes et noisettes


IMG_4988

Uxmal

Ganache chocolat noir, biscuit croustillant aux amandes et noisettes



Tartes

tarte_fruits_saison

Tartes aux fruits de saison


tarte_pommes

Tarte aux pommes


tarte_abricots

Tartes aux abricots


La Tarte de Printemps

Crème légère aux fruits rouges, compotée de mûres, sablé à la crème d'amande et fraises de pays (4, 6 et 8 pers.)



Classiques

IMG_6200

Le Piémontais

Chocolat, praliné et amandes caramélisées


framboisier-deschamps-patissier-uzes

Le Framboisier

Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraîches


grand-louvre-deschamps-patissier-uzes

Le Grand Louvre

Mousse aux 3 chocolats


IMG_3785

La Forêt Noire

Chocolat, griottes, chantilly


IMG_6204

L’Opéra

Chocolat, café


IMG_3766

Millefeuilles


St Honoré


Paris-Brest


Tropézienne


photo 5

Le Fraisier

Crème légère à la fraise, biscuit à la pistache.



Pâques

Le Millefeuille de Pâques

Feuilleté caramélisé, crème vanille, fraises de pays (6 pers.)


Lylou

Biscuit moelleux aux noisettes, crémeux fruit de la passion, sablé croustillant (4, 6 et 8 pers.)


L’Oeuf Tiramisu

Biscuit moelleux et crème légère au café, mousse au chocolat 70% et chantilly à la vanille (5 pers.)


Le Macaron aux Fraises

Tendre biscuit macaron, crème diplomate à la vanille, fraises de pays.


Pavlova de Printemps

Meringue croustillante, chantilly mascarpone à l'infusion de basilic, premières fraises de pays.


Le Baba Limoncello

Biscuit baba gorgé de limoncello, crème vanille, confit de yuzu et éclats de cédrats confits. 4 et 6 pers.


La desirade

Sablé aux amandes, crème légère à la noix de coco, ananas caramélisés et crémeux chocolat au lait. 4, 6 et 8 pers.


L’arraguani

Savoureux biscuit chocolat, croustillant noisette et mousse au chocolat 72%. 4, 6 et 8 pers.