Gâteaux et entremets

caraibes -deschamps-patissier-uzes

Le Caraïbe

Mousse chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices


plaisir-deschamps-patissier-uzes

Le Plaisir

Mousseline chocolat vanille, biscuit aux amandes caramélisées


uzetien-deschamps-patissier-uzes

Uzétien

Chocolat au lait, réglisse


supreme-deschamps-patissier-uzes

Le Suprême

Mousse chocolat, croustillant chocolat


manjari-deschamps-patissier-uzes

Le Manjari

Chocolat, caramel, biscuit moelleux et perles croustillantes


prestige-deschamps-patissier-uzes

Le Prestige

Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)


valencia-deschamps-patissier-uzes

Le Valencia

Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange


safari-deschamps-patissier-uzes

Le Safari

Crème chocolat, caramel, bananes flambées, biscuit chocolat


pondichery

Le Pondichéry

Crème légère au the vert ,biscuit moelleux, compotée de griottes


rialto-deschamps-patissier-uzes

Le Rialto

Biscuit savoureux aux noisettes, crémeux caramel, crème légère au café (4 et 10 pers.)


edelweiss-deschamps-patissier-uzes

L’Edelweiss

Chocolat blanc, citron et fraise des bois


IMG_6218

Le Macaron Noisette


IMG_6283

Le Camélia

Biscuit pistache, bavaroise au yaourt et citron, biscuit moelleux à l'orange, crème allégée à la framboise


noemie-deschamps-patissier-uzes

Le Noémie

Chantilly à la pistache et mascarpone, fraises de pays et biscuit gourmand.



Tartes

tarte_fruits_saison

Tartes aux fruits de saison


tarte_pommes

Tarte aux pommes


tarte_abricots

Tartes aux abricots


IMG_0219

Tarte tatin


La Tarte « Soleil »

Crème aux citrons de Menton, crumble caramel et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)



Classiques

IMG_6200

Le Piémontais

Chocolat, praliné et amandes caramélisées


framboisier-deschamps-patissier-uzes

Le Framboisier

Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraîches


grand-louvre-deschamps-patissier-uzes

Le Grand Louvre

Mousse aux 3 chocolats


IMG_3785

La Forêt Noire

Chocolat, griottes, chantilly


IMG_6204

L’Opéra

Chocolat, café


IMG_3766

Millefeuilles


St Honoré


Paris-Brest


Tropézienne


photo 5

Le Fraisier

Crème légère à la fraise, biscuit à la pistache.



Les entremets d'hiver

Star

Crème légère au gingembre confit, quartiers de mandarine et chocolat intense


La Tarte soufflée

A la châtaigne, marrons confits, chantilly au gingembre



Pâques

Le Millefeuille Pascal

Feuilleté croustillant, crème légère à l'ananas, ananas caramélisés à la vanille (6 pers.)


Le Croquant-Nid

Petits choux assortis caramélisés, à la vanille et au chocolat, nougatine et sucre filé (4, 6, 8 et 10 pers.)


Le Saint-Honoré de Pâques

Crème allégée au chocolat, crumble croustillant, macarons au chocolat, chantilly (4, 6 et 8 pers.)


Le Paris-Brest d’Uzès

Choux garnis d'un crémeux pur praline et d'une crème légère à la noisette, sablé croustillant (4 et 6 pers.)


Le Baba Pina Colada

Un tendre baba gorgé de pulpe ananas, d'alcool de noix de coco et de rhum blanc. Crème légère chantilly et zeste de citron vert (4 et 6 pers.)


La Tarte « Soleil »

Crème aux citrons de Menton, crumble caramel et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)


Fraisissima

Crème légère à la fraise et infusion de menthe fraîche, compotée de fraise, sablé amande à la vanille, fraise de pays (4,6 et 8 pers.)


Le Pavlova de saison

Meringue croustillante, crème légère chantilly et mascarpone, infusion de basilic, fraises de pays (4, 6 et 8 pers.)


Le Fraîcheur

Crème légère aux pamplemousses roses, confit de framboises, crème d'amandes, framboises fraîches et sablé croustillant (4, 6 et 8 pers.)


Acapulco

Biscuit moelleux aux amandes et croustillant au chocolat, mousse chocolat au lait et confit à la mangue et fruit de la passion (6 et 8 pers.)


Syracuse (glacé)

Sorbet aux agrumes, crème glacée au yaourt, biscuit savoureux au citron vert et crumble noisette (6 et 8 pers.)