Le Caraïbe
Mousse chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices
Mousse chocolat amer, ganache chocolat, macaron quatre épices
Mousseline chocolat vanille, biscuit aux amandes caramélisées
Chocolat au lait, réglisse
Mousse chocolat, croustillant chocolat
Chocolat, caramel, biscuit moelleux et perles croustillantes
Framboises, vanille, soufflé caramélisé (coulis de framboise)
Macaron aux agrumes, crème légère mandarine, caramel à l'orange
Crème chocolat, caramel, bananes flambées, biscuit chocolat
Biscuit savoureux aux noisettes, crémeux caramel, crème légère au café (4 et 10 pers.)
Chocolat blanc, citron et fraise des bois
Biscuit pistache, bavaroise au yaourt et citron, biscuit moelleux à l'orange, crème allégée à la framboise
Crème mascarpone, fraises, basilic
Ganache chocolat au lait, biscuit croustillant aux amandes et noisettes
Ganache chocolat noir, biscuit croustillant aux amandes et noisettes
Crème aux citrons de Menton, crumble caramel et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)
Chocolat, praliné et amandes caramélisées
Macaron pistache, mousseline framboise, framboises fraîches
Mousse aux 3 chocolats
Chocolat, griottes, chantilly
Chocolat, café
Crème légère à la fraise, biscuit à la pistache.
Crème légère au gingembre confit, quartiers de mandarine et chocolat intense
A la châtaigne, marrons confits, chantilly au gingembre
Feuilleté croustillant, crème légère à l'ananas, ananas caramélisés à la vanille (6 pers.)
Petits choux assortis caramélisés, à la vanille et au chocolat, nougatine et sucre filé (4, 6, 8 et 10 pers.)
Crème allégée au chocolat, crumble croustillant, macarons au chocolat, chantilly (4, 6 et 8 pers.)
Choux garnis d'un crémeux pur praline et d'une crème légère à la noisette, sablé croustillant (4 et 6 pers.)
Un tendre baba gorgé de pulpe ananas, d'alcool de noix de coco et de rhum blanc. Crème légère chantilly et zeste de citron vert (4 et 6 pers.)
Crème aux citrons de Menton, crumble caramel et sablé aux amandes (4, 6 et 8 pers.)
Crème légère à la fraise et infusion de menthe fraîche, compotée de fraise, sablé amande à la vanille, fraise de pays (4,6 et 8 pers.)
Crème légère aux pamplemousses roses, confit de framboises, crème d'amandes, framboises fraîches et sablé croustillant (4, 6 et 8 pers.)
Biscuit moelleux aux amandes et croustillant au chocolat, mousse chocolat au lait et confit à la mangue et fruit de la passion (6 et 8 pers.)
Sorbet aux agrumes, crème glacée au yaourt, biscuit savoureux au citron vert et crumble noisette (6 et 8 pers.)