Bûches pâtissières

Tentation

Crémeux à la vanille et au chocolat blanc, compotée de myrtilles de l'Ardèche, biscuit madeleine au citron


Passion

Bûche traditionnelle pur chocolat, ganache guajana 70% et crème légère au chocolat, roulées dans un tendre biscuit viennois au chocolat


Tendresse

Crémeux aux marrons de l'Ardèche, éclats de marrons confits, mousse chocolat au lait e caramel, tendre biscuit aux châtaignes et sablé aux amandes


Plaisir

Croustillant aux noisettes du Piémont, crème mousseline au praliné noisette, tendre biscuit aux amandes et à l'orange


Folie

Crème allégée au citron vert, crémeux à la goyave, mousse au chocolat au lait, steuzel et biscuit moelleux aux amandes


Douceur

Crème légère à la vanille, poires rôties e caramélisées, crémeux chocolat au lait et caramel, tendre biscuit aux noisettes, sablé breton



Bûches glacées

Emotion

Crème glacée à la vanille, sorbet framboise, meringue croustillante


Volupté

Crème glacée à la vanille, glace caramel, éclats de noix de pécan caramélisées, biscuit aux amandes