Bûches pâtissières

Mississipi

Compotée de fruits rouges, crème allégée au citron vert et chocolat blanc, sablé breton


New Orléans

Bûche traditionnelle pur chocolat, ganache guajana 70% et crème légère au chocolat, roulées dans un tendre biscuit viennois au chocolat


Blue Note

Crémeux aux marrons de l'Ardèche, éclats de marrons confits, mousse chocolat au lait et caramel, tendre biscuit aux châtaignes et sablé aux amandes


Louisiane

Croustillant aux noisettes crème mousseline au praliné noisette, tendre biscuit aux amandes


Bâton Rouge

Ganache légère au chocolat au lait et confit de clémentines roulés dans un biscuit viennois à la vanille


Cajun

Crème légère à la vanille, pommes rôties et caramélisées, crémeux chocolat au lait et caramel, biscuit moelleux aux noisettes, sablé croustillant



Bûches glacées

Miles Davis

Crème glacée au yaourt et au citron, sorbet framboise, tendre biscuit aux amandes


Louis Armstrong

Crème glacée au calisson, sorbet abricot, abricots rôtis et caramélisés, biscuit moelleux