visuel-slide-site

A la découverte des trésors gourmands…

POur sublimer vos fêtes de fin d’année, la pâtisserie Deschamps vous propose ses trésors gourmands… Goûtez nos bûches pâtissières spécialement crées pour l’occasion : Christop Colomb, James Cook, Vasco de Gama…  


IMG_0218

Chic ! La fêtes des mères

Chic et raffinée, telle sera la fête des mères cette année…Pour l’occasion, découvrez une création originale Philippe Deschamps, le sac à main rétro chocolat, framboises et praliné… Et pour les indécis, le coffret gourmand Philippe Deschamps ravira à coup sûr toutes les mamans !  


actu

Pâque gourmand…

Pour les fêtes de Pâques, venez découvrir dans nos 2 boutiques d’Uzès toute notre gamme d’oeufs, de personnages, de figurines, etc… Élaborés avec les meilleurs chocolats, pour des fêtes de Pâques gourmandes et chocolatées !


IMG_8877

Exquise Saint Valentin

Gourmande et raffinée, telle sera votre Saint Valentin cette année…Découvrez les pâtisseries Deschamps à l’occasion de la fête de l’amour. Toujours déclinés sur le thème du cinéma, ces gâteaux envoûteront les palais les plus fins. Succombez au Rialto, et sa divine crème légère au café, son crémeux caramel et biscuit moelleux aux noisettes. Sans oublier le Saint valentin, cœur mendiant …


montage_epiphanie

A l’Epiphanie, Papilles & Pupilles en émoi…

A l’occasion des 25 ans de créations de Philippe Deschamps, le joaillier Bénédikt Aïchelé a imaginé une collection de fèves exclusives, qui viendra se glisser dans nos délicieuses « galettes » et « couronnes des rois » . Véritable rencontre entre deux savoir-faire, autour d’une fête traditionnelle, pour étonner et faire partager au public un pur moment de bonheur et de gourmandise, garantit par …


25ans

A Noël, Deschamps fait son cinéma…

Marron des sources, le Bonheur est dans le Thé, Philip et la Chocolaterie… Pour fêter les 25 ans de cette aventure gourmande, découvrez  nos bûches de Noël « Spéciale Anniversaire Deschamps » et toutes nos spécialités pour les fêtes de fin d’année! Et n’oubliez pas de passer vos commandes au plus tôt, de préférence avant le 19 décembre 2012 ! >> Voir …


chocolat_chaud

Ma recette de chocolat chaud…

Le froid arrive à grands pas, l’hiver est bientôt là…Et lorsque le temps n’est pas au beau, rien de mieux que ma recette de chocolat chaud…: Porter à ébullition 100g. de crème fleurette 35% avec 900g. de lait entier et 60g. de sucre semoule. Verser le mélange bouillant sur 250g. de chocolat « guanaja 70% » et mélanger de préférence avec un …